21 Juli 2024

SITUS SEPAK BOLA PIALA DUNIA

PREDIKSI BOLA| SKOR BOLA| BERITA BOLA| HASIL PERTANDINGAN

Prediksi QPR vs Burnley  11 Desember 2022 Championship

3 min read
Prediksi QPR vs Burnley  11 Desember 2022 Championship

Prediksi QPR vs Burnley  11 Desember 2022 Championship

Prediksi QPR vs Burnley  11 Desember 2022 Championship
Prediksi QPR vs Burnley  11 Desember 2022 Championship

QPR vs Burnley – Prediksi QPR vs Burnley  pekan ke-22  Liga Championship. Pertandingan kickoff Minggu, 11 Desember 2022 pukul 20.00 WIB di Stadium Loftus Road.

Kesebelasan Queens Park Rangers alias QPR akan meladeni Burnley dalam laga lanjutan Championship. Kedua tim sejauh ini telah memainkan 22 pertandingan secara head to head.

Selama prosesnya Burnley memang mendominasi dengan 12 kemenangan.

Uniknya QPR kalah banyak dalam perolehan poin penuh lantaran empat kemenangan masih kurang dengan enam laga imbang.

Rata-rata dalam pertandingan langsung kedua tim mencetak dua gol per bentrokan head to head.

Musim ini Queens Park Rangers mampu konsisten hasilkan paling sedikit satu gol per sembilan pertandingan kandang dengan 66% dominasi lapangan.

Sementara Burnley tanpa masalah lesakkan satu gol atas delapan laga tandang 33% penguasaan bola.

 

Prediksi QPR vs Burnley, Tim Tamu Menunjukkan Kulitnya

Selengkapnya prediksi QPR vs Burnley Minggu, 11 Desember 2022 Championship. Turnamen musim sudah mendekati setengah jalan, perlahan tapi pasti penantang gelar mulai menunjukkan diri.

Burnley yang saat ini memimpin harus waspada dengan Sheffield United  yang membuntuti mereka dengan selisih tiga poin. Termasuk pula Blackburn Rovers sebagai urutan ketiga torehkan dua poin di belakang Blades.

Sementara QPR menempati posisi enam besar, walau hanya satu poin terpisahkan dengan Millwall yang menempati urutan tujuh.

Baca Juga: Prediksi Kroasia vs Brasil 9 Desember 2022 Piala Dunia

Perlombaan untuk promosi sangat terbuka tetapi perburuan gelar mungkin mempertajam segelintir kandidatnya.

Sejauh ini peran tim enam besar tersebar luas dalam hal kualitas. Kehadiran Burnley memang lebih menonjol musim ini.

Membuka kemungkinan bahwa mereka akan memenangkan gelar dengan relatif mudah. Tetapi tim seperti QPR pada ujung lain memberi gambaran play-off yang tidak konsisten.

Baca Juga: Prediksi Ascoli vs Genoa 11 Desember 2022 Liga Italia B

QPR telah menunjukkan banyak kualitas tetapi mereka sangat rawan cedera sehingga tidak dapat mendukung mengklaim tempat ke-2 tahun ini.

Walau demikian mereka layak melesat dan menuju puncak klasemen pada paruh kedua musim ini.

Tim tamu memiliki cukup kemampuan untuk mengamankan tempat play-off tetapi bukan sebagai dua besar karena sejauh ini terlalu tidak konsisten.

Pengunjung berada dalam posisi untuk menantang aslkan mereka mantap menemukan pijakan di bawah Michael Beale.

Sifat laga Championship yang kacau dan padat membuka peluang siapa saja dapat melakukan pukulan besar dan melakukan serangan.

 

Prediksi Line Up |Head to Head| Pertandingan Terakhir

Line Up QPR vs Burnley

QPR Line Up: Seny Dieng; Chris Willock, Rob Dickie, Jake Clarke-Salter, Ilias Chair; Andre Dozzell, James Dunne, Sam Field; Lyndon Dykes, Taylor Richards, Ethan Laird.

Burnley Line Up: Arijanet Muric; Ian Maatsen, Taylor Harwood-Bellis, Anass Zaroury, Vitinho; Louis Beyer, Joshua Cullen; Manuel Benson; Josh Brownhill, Jack Cork; Ashley Barnes.

Head to Head QPR vs Burnley

  • 2 Mei 2016 Burnley 1-0 Queens Park Rangers
  • 12 Desember 2015 Queens Park Rangers 0-0 Burnley
  • 10 Januari 2015 Burnley 2-1 Queens Park Rangers
  • 6 Desember 2014 Queens Park Rangers 2-0 Burnley
  • 1 Februari 2014 Queens Park Rangers 3-3 Burnley

5 Pertandingan Terakhir QPR

  • 29 November 2022 Queens Park Rangers 2-1 Livingston
  • 12 November 2022 Coventry 2-0 Queens Park Rangers
  • 9 November 2022 Queens Park Rangers 1-2 Huddersfield
  • 5 November 2022 Queens Park Rangers 0-1 West Bromwich Albion
  • 3 November 2022 Norwich 0-0 Queens Park Rangers

5 Pertandingan Terakhir Burnley

  • 13 November 2022 Burnley 3-0 Blackburn
  • 9 November 2022 Burnley 3-1 Crawley
  • 5 November 2022 Sheffield United 5-2 Burnley
  • 3 November 2022 Burnley 3-2 Rotherham
  • 29 Oktober 2022 Burnley 2-1 Reading

 

Berita Bola QPR vs Burnley

Update Berita Tim QPR vs Burnley

QPR, bisa bernafas lega kala harus lanjutkan laga Championship dihadapan pendukung sendiri.

Michael Balea nampaknya akan mengandalkan kekuatan dari tiga pemainnya yang harus saling bahu membahu.

Chris Willock dan Lyndon Dykes dalam kondisi sehat dan siap untuk menambahkan koleksi gol mereka selama waktu penuh pertandingan.

Burnley, sekalipun sebagai pemimpin klasemen sementara. Tim tamu enggan meremehkan semua potensi dari tuan rumah.

Jay Rodriguez masih perlu konfirmasi apakah ia tersedia jasanya untuk membantu tim puncak tambahkan deretan kemenangan penuh.

 

Prediksi Skor QPR vs Burnley Championship

Queens Park Rangers memenangkan satu dari enam pertandingan terakhir, kalah empat pertandingan dan satu pertandingan berakhir imbang.

Sementara Burnley memenangkan lima dari enam pertandingan terakhir mereka dan kalah satu bentrokan.

Merujuk pada sejarah bentrokan yang melibatkan Queens Park Rangers vs Burnley. Keduanya terakhir bertemu untuk kampanya English Football League – Championship Season 2015-2016.

Kala itu laga berlangsung pada Mei 2016 dan berakhir dengan kemenangan 1-0 untuk Burnley.

Tuan rumah terprediksi memiliki 30% peluang kemenangan sementara probabilitas peluang 42% menyatakan bila Burnley mampu menang. Meskipun masih ada kemungkinan 28% laga berakhir imbang

Queens Park Rangers di kandang sendiri telah mencetak 15 gol dan kebobolan 10. Pencetak skor terbanyak untuk QPR dengan 6 gol adalah Chris Willock dan Lyndon Dykes.

Dalam pertandingan tandang musim ini, Burnley telah mencetak 17 gol dan kebobolan 13. Pencetak gol terbanyak untuk Burnley adalah Jay Rodriguez dengan 9 gol.

Prediksi Skor QPR vs Burnley: 1-2.***

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.